Déclaration de respect de la vie privée

Nous respectons la vie privée des visiteurs du site et veillons à ce que les renseignements personnels que vous fournissez sont traitées de façon confidentielle. Le traitement des données à caractère personnel dans notre entreprise se déroule de façon conforme aux exigences légales, comme prévu dans la législation de l’Union européenne à partir du 25 mai 2018.

But du traitement des données

Nous traitons vos données personnelles pour conclure et exécuter des accords, le cas échéant pour traiter des plaintes et traiter avec les services juridiques en la matière et pour gérer les relations qui en résultent, y compris la gestion d'activités visant à accroître la clientèle.

Remplir des formulaires par le biais du site Web

Si vous remplissez un formulaire de contact sur le site Web, ou si vous nous envoyez un email, les données que vous nous fournissez sont conservées aussi longtemps que la nature du formulaire ou le contenu de votre email le requièrent pour un traitement ou une réponse complets.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour suivre comment les visiteurs utilisent le site Web. Les renseignements ainsi obtenus, y compris l’adresse de votre ordinateur (adresse IP), sont transmis à et stockés par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour vérifier l’utilisation de notre site Web, pour pouvoir nous envoyer des rapports concernant le site et pour donner des informations à ses annonceurs quant à l’efficacité de leurs campagnes. Google peut donner ces informations à des tierces parties si l'entreprise est légalement tenue de le faire, ou pour autant que ces tierces parties traitent ces informations au nom de Google. Nous n’avons aucune influence en la matière.

Facebook, Twitter et LinkedIn (social media)

Des boutons sont placés sur le site Web pour pouvoir promouvoir des pages ou les partager sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter et LinkedIn. Ces boutons sont réalisés à partir de codes fournis par hupso.com. Ces codes placent, entre autres, un cookie.

Veuillez lire la politique de confidentialité de hupso.com (qui peuvent changer régulièrement) pour voir ce qu’ils font avec vos informations personnelles qu’ils traitent par le biais de ce code.

Utilisation de cookies

Pour la prestation de services électroniques, nous utilisons des cookies. Un cookie est un simple petit fichier qui est envoyé avec des pages de ce site Web et est enregistré par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Ceci nous permet, entre autres, de combiner différentes demandes de pages de notre site Web et analyser le comportement de l’utilisateur. Vous pouvez refuser l’utilisation de ces cookies, bien que cela peut limiter la fonctionnalité et la facilité d’utilisation du site Web.

Plus d'infos dans notre Déclaration des cookies

Droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transférabilité

Le client aura à tout moment le droit d’accéder à ses données personnelles et peut les (faire) améliorer si elles sont inexactes ou incomplètes. Il peut également à tout moment les faire supprimer, faire limiter leur traitement et faire opposition au traitement des données personnelles qui le concerne, y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit de copie (sous une forme structurée, commune et lisible à la machine) de ses données personnelles et il a le droit de faire transférer les données personnelles à une autre société.

Afin d’exercer les droits mentionnés ci-dessus, le client est invité à envoyer un email à l’adresse suivante: info@feebel.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer à n’importe quel traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct et ce gratuitement. Cela peut se faire en envoyant un email à: info@feebel.be ou une lettre à: F.E.E., Excelsiorlaan 91 1930, Zaventem.

Plainte

Le client a le droit de porter plainte à la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Adapter la déclaration de respect de la vie privée

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de respect de la vie privée. Les modifications seront publiées sur ce site Web.

Déclaration des cookies